Услуги / Торговые павильоны

Торговые павильоны – еще один популярный вид зданий, изготавливаемых при помощи блок-контейнеров. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с изготовленными из кирпича или других строительных материалов зданиями. Основными такими преимуществами являются: минимальные расходы и возможность транспортировки любым видом транспорта.

При разработке конструкции мы учитываем особенности бизнеса и пожелания наших клиентов. А это значит, что все торговые павильоны имеют индивидуальную конструкцию – размеры, используемые для отделки материалы, внешнее оформление. Широкие производственные возможности позволяют нам изготавливать торговые павильоны для различных видов бизнеса: продажи продуктов питания, товаров промышленного назначения или потребительских товаров.

1. Металлический каркас который составляет основу всей металлоконструкции, состоит из труб разного сечения (50х50х3; 25x40x3; 40x80x3; 20х20х3), в основе которого находится швеллер.

2. Внешняя отделка киоска состоит из профилированного листа, козырек - может состоять из прокатного профнастильного листа или не прокатанный профнастильный лист (все цветовые гаммы по усмотрению клиента).

3. Внутренняя отделка: Стены покрываются вагонкой которая может бить шовная или бесшовная.

4. Электрооборудование включает: электроразводку, включатели, розетки, светильники, счетчик, автоматы и наружную подсветку.

5. Утепление делается с помощью пенопласта который монтируется в стены 50 мм, гидро пленки и паробарьера. Потолок утепляется минеральной ватой ISOVER, плитами ДСП, доска толщиной 25 мм. Пол покрывается досками толщиной 25 мм, плита ДСП, линолеум.

6. Окна и двери: остекление окон делается с помощью ПВХ с 1 или 2-х камерными стеклопакетами, двери можно вобрать ПВХ или металлические.

После изготовления мы производим доставку и установку киоска (металлоконструкции) на заранее подготовленный фундамент или на блоки в уровень.

За Вашим желанием можно изменить состав наполнения (комплектации), внешней и внутренней отделки.

Сделано в beCreative